Aviso Legal

AVISO LEGAL LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS

LEY 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información,  ( L.S.S.I )
En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información (L.S.S.I.) se pone en conocimiento de los CLIENTES la información  relativa a su razón social, y que a continuación se detalla:

El portal www.cctravesia.com es propiedad de COMUNIDAD DE PROPIETARIOS CENTRO COMERCIAL TRAVESIA DE VIGO con domicilio social en TRAVESIA DE VIGO 202 36207 – VIGO (PONTEVEDRA ); sociedad inscrita en el Registro Mercantil de la Propiedad de Vigo numero 2, Libro 991 Vigo, Folio 35, Finca nº 61.655, inscripción 4º, provista de CIF H84001866

Su dirección de contacto es la dirección de correo electrónico TRAVESIA@CCTRAVESIA.COM

LEY 15/1999 de protección de datos personales.
COMUNIDAD DE PROPIETARIOS CENTRO COMERCIAL TRAVESIA DE VIGO respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, y se compromete al cumplimiento de la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su reglamento de desarrollo, RD 1720/2007, de 21 de diciembre.

Asimismo, COMUNIDAD DE PROPIETARIOS CENTRO COMERCIAL TRAVESIA DE VIGO. declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado,  robo de los datos facilitados por los CLIENTES y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes.

Todo ello sin perjuicio del hecho, que el CLIENTE conoce y acepta, que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

En cumplimiento de lo dispuesto en la citada legislación en materia de Protección de Datos, se informa al USUARIO de que los datos personales solicitados a través de la página web, serán incorporados a los ficheros parcialmente automatizados de los que responsable COMUNIDAD DE PROPIETARIOS CENTRO COMERCIAL TRAVESIA DE VIGO., y serán objeto de todos aquellos tratamientos cuya la finalidad sea establecer o  mantener la relación comercial para la que han sido cedidos voluntariamente.

Si el CLIENTE desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá dirigirse por escrito (acompañando fotocopia del DNI) a TRAVESIA DE VIGO 202, 36207 – VIGO (PONTEVEDRA ); o en el correo electrónico: TRAVESIA@CCTRAVESIA.COM